Шутки в сторону 2: Миссия в Майами — Русский трейлер (2019)

Нету лучшей специальности чем профессия полицейского, данный молодой человек ничего для себя предположить не мог. Он жил данной работой, хоть и не по уставу. В кинофильме «Шутки в сторону 2: Задача в Майами» настоящий коп продолжает биться с преступностью в том числе и за границей родного Парижа. Естественно, он не намеревался странствовать и трудиться с новым напарником, но такая уж у него натура.
Бельвиль Себастьян снискал для себя популярность истинного разгильдяя, первого преступника и довольно неплохого детектива. В мегаполисе его знали и побаивались. Тем более его наградами гордилась мать. Когда-то он намеревался повстречаться с товарищем, работающим в Майами в представительстве Франции. Друг обязан был заявить ему весомую информацию о наркоторговле, но его уничтожили. Расследование на пространстве не отдало итогов. Надо лететь в Объединенные Штаты Америки.
Например Бельвиль приземляется в аэропорту самого истинного рая. Жаркое солнце, загорелые девицы, белые пляжи. В ассистенты ему назначают районного полицейского по имени Рикардо. Низкий толстяк недолюбливает лягушатников, настятельно просит совершенного подчинения. Не на такого нарвался данный молодой человек. Мсье Себастьян пристрастился применить личные способы, и он в обязательном порядке раскроет лицо убийцы приятеля и накажет по всей строгости